Schnellkühler

Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.

Wie entscheiden Sie sich für den richtigen Schnellkühler?

Dank Schnellkühlern können Sie ganz schnell warme Speisen kühlen. Nachdem die Temperatur gesunken ist, können Sie die Produkte im Kühlschrank oder in der Kühltruhe aufbewahren.

Die meisten Schnellkühler erhalten die organoleptischen Eigenschaften der Produkte, denn sie vermeiden, dass sich Kristall im Produkt bilden. 

Schnellkühler müssen nach den 52/2004 und 853/2004 Gesetzen unbedingt in Küchen benutzt werden. 

Schnellkühler haben zwei Funktionen:

  • die Temperatursenkung (wenn der Kern des Produkts +3°C erreicht)
  • die Einfrierung des Produkts (wenn der Kern des Produkts -18°C erreicht).

Wenn man einen Schnellkühler sucht, muss man folgende Aspekte betrachten:

  • die Kapazität der Tabletts
  • das Material
  • die Dicke
  • die Serienausstattung

 

© 2025 Namiti Srl. All Rights Reserved.