mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Kühlschrank für Restaurants. Statische Kühlung der Regale. Fassungsvermögen: 140 Liter. Abmessungen: L.60 x T.60 x H.85,5 cm.
Statische Kühlschrank für den professionellen Einsatz. Fassungsvermögen: 140 Liter. Äußere Struktur aus rostfreiem Stahl.
Restaurant-Kühlschrank mit Glastür. Fassungsvermögen: 140 Liter. Abmessungen: L.60 x T.60 x H.85,5 cm. Statische Kühlung.
Professionelle Kühlschrank mit Umluftkühlung. Fassungsvermögen: 546 Liter. Temperatur: -18° ~ -22°C.
Professioneller, umluftbetriebener 400-Liter-Kühlschrank mit einer Volltür. Abmessungen: L. 60 x T. 60 x H. 190 cm.
Ventilierte Kühlschrank für die Lagerung von Lebensmitteln. Fassungsvermögen: 650 Liter. Material: rostfreier Stahl. Abmessungen. L.74 x T.83 x H.201 cm.
Professionelle Kühlschrank für die Gastronomie. Fassungsvermögen: 546 Liter. Umluftkühlung. Energieklasse: A.
Ventilierter Kühlschrank für die Lagerung von Lebensmitteln in Restaurants. Mit 1 Glastür. Fassungsvermögen: 350 Liter. Abmessungen: L.74 x T.83 x H.201 cm.
Professioneller Kühlschrank für die Lagerung von Lebensmitteln. Umluftkühlung. Abmessungen: L.74 x T.99 x H.201 cm.
Kühlschrank für die professionelle Gastronomie. Umluftkühlung mit integriertem Gerät. Fassungsvermögen: 650 Liter.
Professioneller Gefrierschrank mit Glastür. Abmessungen: L.70 x T.83.4 x H.204.5 cm. Fassungsvermögen: 546 Liter.
Belüftete Kühlschrank mit Glastür, hergestellt aus Edelstahl AISI 441. Mit 3 kunststoffbeschichteten Rosten im Maß 530 x 650 mm.
Umluftkühlschrank mit 700 Liter Fassungsvermögen. Material innen/außen: Edelstahl AISI 441.
Kühlschrank für den professionellen Einsatz. Umluftkühlung. Fassungsvermögen: 550 Liter. Abmessungen: L.70,5 x T.91,2 x H.208,5 cm.
Professionelle Kühlschrank für das Gaststättengewerbe. Fassungsvermögen: 350 Liter. Abmessungen: L.74 x T.82.8 x H.205 cm.
Kühlschrank für Restaurantküchen. Fassungsvermögen: 733 Liter. Abmessungen: L.74 x T.99 x H.201 cm.
Kühlschrank mit 2 Türen für den Einsatz in der Gastronomie. Fassungsvermögen: 1255 Liter. Umluftkühlung. Abmessungen: L.140 x T.82.3 x H.204.5 cm.
Kühlschrank mit einem Fassungsvermögen von 700 Litern. Material innen und außen: Edelstahl AISI 304.
Doppeltürige, ventilierte Kühlschrank. Abmessungen: L.148 x T.83 x H.201 cm. Struktur aus rostfreiem Stahl.
Doppeltürige Kühlschrank für Restaurants. Fassungsvermögen: 1255 Liter. Umluftkühlung. Abmessungen: L.140 x T.83.4 x H.204.5 cm.
Kühlschrank mit Umluftkühlung. Fassungsvermögen: 1333 Liter. Abmessungen: L.148 x T.83 x H.201 cm.
Kühlschrank mit doppelten Glastüren. Fassungsvermögen: 1255 Liter. Abmessungen: L.140 x T.83.4 x H.204.5 cm.
Professioneller Kühlschrank, ausgestattet mit 3 kunststoffbeschichteten Roste, Größe 530 x 650 mm. Mit 1 Tür. Temperatur: -2/+8 °C.
Kühlschrank aus rostfreiem Stahl AISI 304. Glastür. Fassungsvermögen: 700 Liter.
Kühlschrank, ideal für Konditoreien. Einzelne umkehrbare und selbstschließende Tür.
Umluftkühlschrank für die Gastronomie. Mit doppelter Glastür und verstellbaren Füßen. Abmessungen: L.148 x T.83 x H.201 cm.
Umluftkühlschrank mit 2 Türen, elektrischem Thermostat und LCD-Display. Fassungsvermögen: 1400 Liter. Kältemittel: R290.
Flügeltür-Kühlschrank. Fassungsvermögen: 1400 Liter. Abmessungen: L. 134 x T. 80 x H. 212 cm.
Kühlschrank mit einer selbstschließenden, umkehrbaren Volltür. Fassungsvermögen: 700 Liter. Das Produkt wird zerlegt geliefert.
Hocheffizientes Kühlschrankgehäuse mit niedrigem Verbrauch. 2 Türen. Inklusive 6 kunststoffbeschichtete Roste 530 x 650 mm.
Kühlschrank aus rostfreiem Stahl AISI 304 mit Rädern am Boden. Digitale Steuerung. Kältemittel: Gas R452a.
Doppeltüriger Glastürkühlschrank mit kompaktem Kühlsystem. Fassungsvermögen: 1400 Liter.
Kühlschrank für bis zu 20 Euronorm 60x80 Bleche (Bleche nicht enthalten). Temperatur: -2/+8 °C.
Kühlschrank mit 2 Türen und doppelter Temperatur. Hergestellt aus rostfreiem Stahl AISI 304. Abmessungen: L. 134 x T. 80 x H. 212 cm.
Kühlschrank mit Kühlaggregat in Monoblockbauweise. 2 Türen. Temperatur: - 10 / - 25 °C. Wird zerlegt geliefert.
FProfessionelle Kühltruhe mit 3 Türen. Temperatur: -10 / - 25 °C. Fassungsvermögen: 2100 Liter.
Kühlschrank, 3-türig, wird zerlegt geliefert. Temperatur: -10 / -25 °C.
Die richtige Konservierung von Lebensmitteln und Lebensmitteln ist im Gastronomie- und Lebensmittelbereich sehr wichtig und genau zu diesem Zweck haben wir in diesem Bereich von holity.com eine große Auswahl an professionellen Kühlschränken ausgewählt.
Hierbei handelt es sich um besondere Ausrüstungsgegenstände, die für alle Lebensmittel, die in kalten Umgebungen gelagert werden müssen, unverzichtbar sind, damit ihre organoleptischen Eigenschaften gemäß den HACCP-Vorschriften unverändert bleiben. Professionelle Kühlschränke finden daher ihre Hauptanwendung in verschiedenen Arten von Räumlichkeiten: Restaurants, Hotels, Pizzerien, Eisdielen, Konditoreien, Supermärkten, Metzgereien und überall dort, wo frische Lebensmittel aufbewahrt werden müssen.
Hauptmerkmale von professionellen Kühlschränken für die Gastronomie
Die Kühlschränke von holity.de umfasst Modelle mit unterschiedlichen Eigenschaften. Insbesondere können Sie zwischen Kühlschränke unterschiedlicher Größe und Kapazität wählen, die aus massivem, hochwertigem Edelstahl gefertigt sind, einen ABS-Innenraum haben und mit Gittern oder Regalen zur Aufbewahrung der darin enthaltenen Lebensmittel ausgestattet sind sie geordnet und funktionsfähig aufzubewahren.
Um Ihnen die Auswahl des für Ihr Unternehmen am besten geeigneten Modells zu erleichtern, geben wir nachfolgend die wichtigsten Unterscheidungsmerkmale von Kühlschränke an:
1. Größe und Kapazität
Wie bereits erwähnt, gehören Abmessungen und Fassungsvermögen zu den wichtigsten Parametern, die bei der Auswahl eines Kühlmöbels berücksichtigt werden müssen. Auf holity.de finden Sie von kleinen und kompakten Modellen mit einer Tür und einem Fassungsvermögen ab 240 Litern bis hin zu großen Modellen mit 2 Türen und einem Fassungsvermögen von rund 1300 Litern. Anhand der von Ihnen durchgeführten Tätigkeit und des verfügbaren Platzes können Sie das am besten geeignete Modell ermitteln.
2. Volltür oder mit Glastür
Kühlschränke mit Volltüren werden hauptsächlich in Profiküchen, Konditoreien und ganz allgemein in Bereichen eingesetzt, zu denen der Kunde keinen Zugang hat.
Für öffentlich zugängliche Bereiche eignen sich eher solche mit Glastüren; In diesem Fall dient der Kühlschrank auch als Vitrine und kann hinter den Theken von Metzgereien oder Feinkostabteilungen von Supermärkten platziert werden, um Schinken oder Käse auszustellen, oder sogar in Restaurants und Feinkostläden, um dem Kunden die Gerichte des Tages zu zeigen.
3. Statische oder dynamische Kühlung
Bei statischen Kühlschränke erfolgt die Kälteabgabe im Kühlschrank auf natürliche Weise, d. h. ohne den Einsatz von Ventilatoren. Es gibt keine Richtung für die kalte Luft, sie verteilt sich gleichmäßig und in ihrem eigenen Tempo von oben nach unten im Kühlschrank.
Bei belüfteten Kühlschränken hingegen verteilt sich die kalte Luft durch einen Ventilator in bestimmte Richtungen, wodurch der Kühlschrank schneller eine homogene Temperatur erreicht. Wenn die Temperatur des Kühlschranks sinkt, beispielsweise beim Öffnen der Tür, tritt der Ventilator in Aktion und bringt den Kühlschrank zuvor wieder auf die richtige Temperatur.
4. Positive oder negative Temperatur
Kühlschränke mit positiver Temperatur werden hauptsächlich für die Aufbewahrung vieler „frischer“ Lebensmittel eingesetzt und garantieren konstante Temperaturen und niedrige Luftfeuchtigkeitswerte durch isolierende Gehäuse mit geringer Wärmeverteilung.
Kühlschränke mit negativer Temperatur werden zum Kühlen, Gefrieren und Schnellgefrieren verwendet. Sie eignen sich speziell für die Konservierung und das Einfrieren von Lebensmitteln mit strenger Kontrolle von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Innenatmosphäre durch isolierende Gehäuse mit noch geringerer Wärmeabgabe.
5. Automatisches Abtauen
Viele der angebotenen Modelle verfügen über eine automatische Enteisung, ein effektives und schnelles System, das über ein Hochtemperaturgas erfolgt, das durch die Rohre strömt, sobald der Motor stoppt.
Die Bedeutung einer guten Isolierung
Um eine hervorragende Kühlung zu gewährleisten, müssen Kühlschränke mit harten Polyurethan-Isolierschäumen ausgestattet sein. Diese speziellen Schäume gewährleisten eine effiziente Isolierung, die für die Aufrechterhaltung der niedrigen Temperatur von Lebensmitteln während der Verarbeitung, Lagerung und Verteilung an Kunden unerlässlich ist. Darüber hinaus tragen sie zur Nachhaltigkeit bei, indem sie den Energieaufwand für die Kühlung von Kühl- und Gefrierschränken reduzieren.
Holity.de bietet Ihnen eine große Auswahl an Kühlschränken für den professionellen Einsatz, mit dem Ziel, den Bedürfnissen jeder Art von Gastronomie oder Lebensmittelunternehmen gerecht zu werden. Mit den Kühlschränken von holity.de können Sie Ihre Räumlichkeiten optimal einrichten und gleichzeitig die Unversehrtheit frischer Lebensmittel optimal bewahren, um Ihren Kunden gesunde und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.