Fleischreifevitrinen

1 Artikel

pro Seite
Absteigend sortieren
    Fleischreifungsvitrine-h804_37
    Fleischreifungsvitrine h804_37
    2.707,81 € + MwSt
    3.222,29 € inkl. MwSt

    Vitrine für die Fleischreifung mit einem Volumen von 293 Litern. Selbstschließende Glastür. Abmessungen: L.60 x T.55.8 x H.182 cm. 

1 Artikel

pro Seite
Absteigend sortieren

Ideal für Restaurants, Grilllokale und Kantinen: Kühlschränke zum Reifen von Fleisch sind professionelle Geräte, die dazu dienen, Fleisch genießbar und zarter zu machen. Nach dem Schlachten ist das Fleisch nicht sofort verzehrfertig, sondern muss in diese speziellen Kühlvitrinen gelegt werden, in denen der Reifungsprozess stattfindet. Nach diesem Prozess ist das Fleisch bereit für die Zubereitung schmackhafter und köstlicher Gerichte für Ihre Kunden.

© 2025 Namiti Srl. All Rights Reserved.