mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Kühlvitrine für die Fleischreifung. Fassungsvermögen 352 Liter.
Vitrine für die Fleischreifung mit einem Volumen von 293 Litern. Selbstschließende Glastür. Abmessungen: L.60 x T.55.8 x H.182 cm.
Fleischtiefkühltruhe mit Panoramablick. Fassungsvermögen: 400 Liter. Abmessungen: L.70 x T.65 x H.190 cm. Belüftete Kühlung.
Ideal für Restaurants, Grilllokale und Kantinen: Kühlschränke zum Reifen von Fleisch sind professionelle Geräte, die dazu dienen, Fleisch genießbar und zarter zu machen. Nach dem Schlachten ist das Fleisch nicht sofort verzehrfertig, sondern muss in diese speziellen Kühlvitrinen gelegt werden, in denen der Reifungsprozess stattfindet. Nach diesem Prozess ist das Fleisch bereit für die Zubereitung schmackhafter und köstlicher Gerichte für Ihre Kunden.