mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Bain-Marie-Speisenwärmer aus Edelstahl mit Ablasshahn. Fassungsvermögen GN 1/1 und Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung.
Professionelles Bain-Marie aus Edelstahl, erhältlich mit oder ohne Ablasshahn. Abmessungen: mm 350 x 550 x 230 H.
Speisenwärmer im Wasserbad. Abmessungen: L.538xT.336xH.243 mm
Bain-Marie mit geringem Verbrauch. Einstellbarer Thermostat von 0 bis 100 °C. Ausgestattet mit einem praktischen Ablasshahn. Leistung: 1000 W.
Bain-Marie-Tischgerät mit geringem Verbrauch. Einstellbarer Thermostat von 0 bis 100 °C. Ausgestattet mit Ablasshähnen. Abmessungen: L. 69 x T. 54 x H. 23cm.
Doppel-Bain-Marie mit Ablasshähnen. Fassungsvermögen: 2 GN 1/1 Behälter - Tiefe 150 mm. Leistung 3000 W.
Tisch-Warmhaltegerät mit 2 separaten Becken 2xGN 1/1. Leistung: 1200 W. Abmessungen: L.70 x T.60 x H.24 cm.
Tisch-Speisenwärmer mit 3 separaten Becken. Leistung: 1800 W. Abmessungen: L.106 x T.60 x H.24 cm.
Speisenwärmer für Kantinen mit Ablasshahn. Einstellbarer digitaler Thermostat 30º-90ºC. Passend für 150 mm GN 1/1 Behälter nicht im Lieferumfang enthalten.
Tisch-Warmhaltegerät, ideal für den Kantinenservice. Bain-Marie-Betrieb. Heizung mit 2.000 W Widerstand. Geeignet für 2 150 mm GN 1/1-Behälter (nicht im Lieferumfang enthalten).
Warmhaltegeräte, die Speisen und Gerichte auf der gewünschten Temperatur halten und sie Ihren Kunden stets heiß servieren. Professionelle Geräte, ideal für Restaurants, Hotels, Street Food, Catering-Unternehmen, Kantinen und Großküchen. Die heute auf dem Markt erhältlichen Tisch-Warmhaltegeräte sind vielfältig und mit einem oder mehreren Behälter erhältlich, die für das Einsetzen von Gastronorm - GN-Behälter geeignet sind.
Holity.de wählt trockene Warmhaltegeräte für flüssige Speisen und Bain-Marie-Geräte für trockene Speisen aus.