mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Professioneller Bain-Marie-Wärmer aus Edelstahl mit Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung. Fassungsvermögen: 1 GN 1/1.
Bain-Marie-Speisenwärmer mit Ablasshahn. Abmessungen (mm): 600 x 338 x 243 h. Leistung 1200 Watt.
Professionelles Bain-Marie ohne Ablasshahn. Abmessungen: L.538xT.336xH.243 mm
Bain-Marie-Speisenwärmer aus Edelstahl mit Ablasshahn. Fassungsvermögen GN 1/1 und Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung.
Professionelles Bain-Marie aus Edelstahl, erhältlich mit oder ohne Ablasshahn. Abmessungen: mm 350 x 550 x 230 H.
Professioneller Bain-Marie-Gerät aus Edelstahl. Kapazität 2 x GN 1/2 oder 1 x GN 1/1. Leistung 1200W.
Speisenwärmer im Wasserbad. Abmessungen: L.538xT.336xH.243 mm
Professioneller Bain-Marie-Speisenwärmer mit 3 GN 1/3-Behältern. Leistung 1200 W. Fassungsvermögen: GN 1/1 – Tiefe 150 mm.
Tisch-Warmhaltegerät mit geringem Verbrauch und einstellbarem Thermostat. Leistung: 1 kW. Temperatur von 0 bis 100 °C.
Bain-Marie mit geringem Verbrauch. Einstellbarer Thermostat von 0 bis 100 °C. Ausgestattet mit einem praktischen Ablasshahn. Leistung: 1000 W.
Professioneller Speisenwärmer aus Edelstahl für den Einsatz einer 6,5-Liter-Topf. Leistung: 0,20 kW.
Bain-Marie-Tischgerät mit geringem Verbrauch. Einstellbarer Thermostat von 0 bis 100 °C. Ausgestattet mit Ablasshähnen. Abmessungen: L. 69 x T. 54 x H. 23cm.
Bain Marie-Wärmer für Soßen. Fassungsvermögen 4,5L. Leistung 200 W. Abmessungen: B 300 x T 300 x H 350 mm.
Doppel-Bain-Marie mit Ablasshähnen. Fassungsvermögen: 2 GN 1/1 Behälter - Tiefe 150 mm. Leistung 3000 W.
Bain-Marie- Soßenwärmer mit zwei Behältern à 4,5 Liter. Leistung 400 W.
Bain-Marie-Hotpot. Temperatur von 0 °C bis +95 °C. Abmessungen (mm): 505 x 480 x 320 h.
Tisch-Warmhaltegerät mit 2 separaten Becken 2xGN 1/1. Leistung: 1200 W. Abmessungen: L.70 x T.60 x H.24 cm.
Professionelle Bain-Marie für die Arbeitsplatte, geeignet für 3 Töpfe à 3,5 Liter. Leistung: 0,45 kW. Abmessungen: L.610 x T.210 x H.320 mm.
Tisch-Speisenwärmer mit 3 separaten Becken. Leistung: 1800 W. Abmessungen: L.106 x T.60 x H.24 cm.
Speisenwärmer für Kantinen mit Ablasshahn. Einstellbarer digitaler Thermostat 30º-90ºC. Passend für 150 mm GN 1/1 Behälter nicht im Lieferumfang enthalten.
Tisch-Warmhaltegerät, ideal für den Kantinenservice. Bain-Marie-Betrieb. Heizung mit 2.000 W Widerstand. Geeignet für 2 150 mm GN 1/1-Behälter (nicht im Lieferumfang enthalten).
Saucen-Bain-Marie-Wärmer mit 4 Töpfen zu je 4,5 Liter. Material: rostfreier Stahl. Leistung 800 W
Bain-Marie-Soßenwärmer mit 6 Behältern von je 4,5 l Fassungsvermögen. Leistung: 1200 W.
Warmhaltegeräte, die Speisen und Gerichte auf der gewünschten Temperatur halten und sie Ihren Kunden stets heiß servieren. Professionelle Geräte, ideal für Restaurants, Hotels, Street Food, Catering-Unternehmen, Kantinen und Großküchen. Die heute auf dem Markt erhältlichen Tisch-Warmhaltegeräte sind vielfältig und mit einem oder mehreren Behälter erhältlich, die für das Einsetzen von Gastronorm - GN-Behälter geeignet sind.
Holity.de wählt trockene Warmhaltegeräte für flüssige Speisen und Bain-Marie-Geräte für trockene Speisen aus.