mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Professioneller Bain-Marie-Wärmer aus Edelstahl mit Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung. Fassungsvermögen: 1 GN 1/1.
Professionelles Bain-Marie ohne Ablasshahn. Abmessungen: L.538xT.336xH.243 mm
Bain-Marie-Speisenwärmer aus Edelstahl mit Ablasshahn. Fassungsvermögen GN 1/1 und Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung.
Professionelles Bain-Marie aus Edelstahl, erhältlich mit oder ohne Ablasshahn. Abmessungen: mm 350 x 550 x 230 H.
Professioneller Bain-Marie-Gerät aus Edelstahl. Kapazität 2 x GN 1/2 oder 1 x GN 1/1. Leistung 1200W.
Speisenwärmer im Wasserbad. Abmessungen: L.538xT.336xH.243 mm
Professioneller Bain-Marie-Speisenwärmer mit 3 GN 1/3-Behältern. Leistung 1200 W. Fassungsvermögen: GN 1/1 – Tiefe 150 mm.
Tisch-Warmhaltegerät mit geringem Verbrauch und einstellbarem Thermostat. Leistung: 1 kW. Temperatur von 0 bis 100 °C.
Bain-Marie mit geringem Verbrauch. Einstellbarer Thermostat von 0 bis 100 °C. Ausgestattet mit einem praktischen Ablasshahn. Leistung: 1000 W.
Professioneller Speisenwärmer aus Edelstahl für den Einsatz einer 6,5-Liter-Topf. Leistung: 0,20 kW.
Bain Marie-Wärmer für Soßen. Fassungsvermögen 4,5L. Leistung 200 W. Abmessungen: B 300 x T 300 x H 350 mm.
Speisenwärmer für Kantinen mit Ablasshahn. Einstellbarer digitaler Thermostat 30º-90ºC. Passend für 150 mm GN 1/1 Behälter nicht im Lieferumfang enthalten.
Warmhaltegeräte, die Speisen und Gerichte auf der gewünschten Temperatur halten und sie Ihren Kunden stets heiß servieren. Professionelle Geräte, ideal für Restaurants, Hotels, Street Food, Catering-Unternehmen, Kantinen und Großküchen. Die heute auf dem Markt erhältlichen Tisch-Warmhaltegeräte sind vielfältig und mit einem oder mehreren Behälter erhältlich, die für das Einsetzen von Gastronorm - GN-Behälter geeignet sind.
Holity.de wählt trockene Warmhaltegeräte für flüssige Speisen und Bain-Marie-Geräte für trockene Speisen aus.