mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Professioneller Bain-Marie-Wärmer aus Edelstahl mit Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung. Fassungsvermögen: 1 GN 1/1.
Professionelles Bain-Marie ohne Ablasshahn. Abmessungen: L.538xT.336xH.243 mm
Professionelles Bain-Marie aus Edelstahl, erhältlich mit oder ohne Ablasshahn. Abmessungen: mm 350 x 550 x 230 H.
Professioneller Bain-Marie-Gerät aus Edelstahl. Kapazität 2 x GN 1/2 oder 1 x GN 1/1. Leistung 1200W.
Professioneller Bain-Marie-Speisenwärmer mit 3 GN 1/3-Behältern. Leistung 1200 W. Fassungsvermögen: GN 1/1 – Tiefe 150 mm.
Tisch-Warmhaltegerät mit geringem Verbrauch und einstellbarem Thermostat. Leistung: 1 kW. Temperatur von 0 bis 100 °C.
Professioneller Speisenwärmer aus Edelstahl für den Einsatz einer 6,5-Liter-Topf. Leistung: 0,20 kW.
Bain Marie-Wärmer für Soßen. Fassungsvermögen 4,5L. Leistung 200 W. Abmessungen: B 300 x T 300 x H 350 mm.
Bain-Marie- Soßenwärmer mit zwei Behältern à 4,5 Liter. Leistung 400 W.
Professionelle Bain-Marie für die Arbeitsplatte, geeignet für 3 Töpfe à 3,5 Liter. Leistung: 0,45 kW. Abmessungen: L.610 x T.210 x H.320 mm.
Saucen-Bain-Marie-Wärmer mit 4 Töpfen zu je 4,5 Liter. Material: rostfreier Stahl. Leistung 800 W
Bain-Marie-Soßenwärmer mit 6 Behältern von je 4,5 l Fassungsvermögen. Leistung: 1200 W.
Warmhaltegeräte, die Speisen und Gerichte auf der gewünschten Temperatur halten und sie Ihren Kunden stets heiß servieren. Professionelle Geräte, ideal für Restaurants, Hotels, Street Food, Catering-Unternehmen, Kantinen und Großküchen. Die heute auf dem Markt erhältlichen Tisch-Warmhaltegeräte sind vielfältig und mit einem oder mehreren Behälter erhältlich, die für das Einsetzen von Gastronorm - GN-Behälter geeignet sind.
Holity.de wählt trockene Warmhaltegeräte für flüssige Speisen und Bain-Marie-Geräte für trockene Speisen aus.