mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Bain-Marie-Tischgerät mit geringem Verbrauch. Einstellbarer Thermostat von 0 bis 100 °C. Ausgestattet mit Ablasshähnen. Abmessungen: L. 69 x T. 54 x H. 23cm.
Doppel-Bain-Marie mit Ablasshähnen. Fassungsvermögen: 2 GN 1/1 Behälter - Tiefe 150 mm. Leistung 3000 W.
Bain-Marie- Soßenwärmer mit zwei Behältern à 4,5 Liter. Leistung 400 W.
Tisch-Warmhaltegerät mit 2 separaten Becken 2xGN 1/1. Leistung: 1200 W. Abmessungen: L.70 x T.60 x H.24 cm.
Tisch-Warmhaltegerät, ideal für den Kantinenservice. Bain-Marie-Betrieb. Heizung mit 2.000 W Widerstand. Geeignet für 2 150 mm GN 1/1-Behälter (nicht im Lieferumfang enthalten).
Warmhaltegeräte, die Speisen und Gerichte auf der gewünschten Temperatur halten und sie Ihren Kunden stets heiß servieren. Professionelle Geräte, ideal für Restaurants, Hotels, Street Food, Catering-Unternehmen, Kantinen und Großküchen. Die heute auf dem Markt erhältlichen Tisch-Warmhaltegeräte sind vielfältig und mit einem oder mehreren Behälter erhältlich, die für das Einsetzen von Gastronorm - GN-Behälter geeignet sind.
Holity.de wählt trockene Warmhaltegeräte für flüssige Speisen und Bain-Marie-Geräte für trockene Speisen aus.