mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Wärmelampe für Speisen, Tischmodell mir einer Infrarot Glühbirne, höhenverstellbar, so dass die Wärmeintensität regulierbar ist. Abmessungen: H.560 x T.340 x L.350 mm.
Wärmelampe Infrarot für Frittiertes mit Behälter GN 1/2 mit perforiertem Boden. Gefertigt aus Edelstahl. Leistung: 250 W. Abmessungen: L.330 x T.400 x H.560 mm.
Professionelle Infrarot-Wärmebrücke – variabel, als Standgerät oder Deckenabhängung. Abmessungen: 1070x225x65 mm. Leistung: 950W
Aus Edelstahl und mit Infrarot-Lampe. Abmessungen: 22 x 22 x 65 cm (B/T/H). Leistung: 0,25 kW.
Wärmelampe Infrarot für Frittiertes mit Behälter GN 1/1 mit perforiertem Boden. Gestell aus Edelstahl und Lampenschirm aus verchromten Kupfer. Leistung: 250 W.
Professionelle Tisch Wärmelampe für Speisen, ideal für Buffet. Zum Warmhalten der Gerichte. Weisses Licht. Spannung: 230V. ON/OFF Schalter.
Wärmelampe in verschiedenen Ausführungen erhältlich
Tischwärmelampe mit flexiblem Arm. Leistung: 250 W
Infrarot-Wärmelampe mit flexiblem Arm. Erhältlich in verschiedenen Ausführungen
Unverzichtbar für jede Hotelküche: Wärmelampen sorgen für ein unkompliziertes und energieeffizientes Warmhalten von Speisen. Auch für den professionellen Catering-Service und zahlreiche Restaurants sind diese nützlichen Buffet-Lampen unverzichtbar. Überall dort, wo viel Betrieb herrscht und die Herausgabe der angerichteten Teller verzögert werden könnte, kommen sie zum Einsatz und überbrücken die Zeit bis zum Verzehr der Köstlichkeiten.
Besonders beliebt sind die Kombinationen aus Wärmestrahler und Warmhalteplatte oder auch die Doppelstrahl-Wärmelampen für größere Küchen bzw. Buffets. Darüber hinaus gibt es viele verschiedene Produktausführungen, unterschiedliche Größen und Heizstärken. Überzeugen Sie sich selbst und wählen Sie die passende Wärmelampe für Ihre Gastronomieeinrichtung aus.