mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Gebäckfüller aus Edelstahl und mit Klick-System. Die Dosierung ist einstellbar. Abmessungen: Ø 18 x H 42 cm, Inhalt: 4,5 Liter, für Bäckereien/Konditoreien
Edelstahl-Creme-Dosierspender. Mit Hebelbedienung.
Hebelspender für Schokoladencreme komplett mit Kanüle zum Füllen von Croissants und Donuts. Deckel und Boden aus Stahl mit Clips. .
Cremespender komplett mit Edelstahlbehälter. Kapazität: 3L.
Cremespender mit Behälter aus Edelstahl. Bedienung: Hebel. Mit Nadel. Fassungsvermögen: 4 Liter.
Hebelbetätigter Füllspender. Spender mit Kanüle. Komplett mit 6-Liter-Edelstahlbehälter.
Creme- und Marmeladenspender, komplett mit Edelstahlbehälter. Fassungsvermögen: 8 Liter.
Spender mit Hebelbedienung und Füllnadel. Komplett mit 10-Liter-Behälter.
Saucenwärmer aus Edelstahl. Fassungsvermögen: 1 x 3 Liter.
Beheizte Füllmaschine geeignet für Eimer mit Schokoladencreme. Ausgestattet mit Kanüle zum Füllen von Croissants und Donuts.
Saucenspender sind für die Dosierung halbflüssiger und inhomogener Produkte konzipiert. Die Saucen, die dosiert werden können, sind vielfältig: Olivenpaste, Fertigsaucen, Würzmittel, Pasteten, Ketchup, Mayonnaise usw. Um eine gleichmäßige Dosierung der Soße zu gewährleisten, wird der Spender durch ein Zuführsystem unterstützt, das ihn so beschickt, dass die flüssigen und festen Bestandteile des Produkts homogen sind.
Der Betrieb des Spenders kann sein
Darüber hinaus eignen sich Hebelspender für die Abgabe von scharfen Saucen und halten Temperaturen bis zu 120°C stand.
Die heute auf dem Markt erhältlichen Soßenspender sind in verschiedenen Farben, Größen und Dosierungen erhältlich und können mit Behältern aus Edelstahl oder Kunststoff ausgestattet werden.