mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Restaurant Saucenspender aus Edelstahl. Fassungsvermögen: 1 x 0,95 Liter.
Beheizter Nutellaspender mit vertikaler Dosierspitze. Geeignet für 3 kg Nutella-Eimer.
Soßen-Spender mit elektrischem Heizsystem, aus Edelstahl und mit Hebelbedienung. Inhalt: 3 Liter. Abmessungen: Ø 18 x H 50 cm. Leistung: 1,5 kW
Beheizter Saucenspender. Fassungsvermögen: 3 x 1 l. Material: rostfreier Stahl. Abmessungen: L.44.7 x T.16.5 x h.23 cm.
Beheizter Saucenspender aus Edelstahl. Abmessungen: B 206 x T 320 x H 355 mm
Beheizter Saucenspender, mit Pumpe und Ausguss. Material: rostfreier Stahl. Abmessungen: L. 206 x T. 320 x H. 368 mm. Fassungsvermögen: 2,5 Liter.
Elektrischer Saucenspender. Für 1 Liter Soßenflaschen. Abmessungen: L58,5 x T16,5 x H23 cm.
Beheizte Dosierspender für Nutella. Ausgestattet mit Ausgießer. Einstellbare Dosierung von 12 bis 20 g.
Beheizte Füllmaschine geeignet für Eimer mit Schokoladencreme. Ausgestattet mit Kanüle zum Füllen von Croissants und Donuts.
Beheizter Saucenspender, mit Doppelpumpe und Doppelauslauf. Material: rostfreier Stahl. Abmessungen: L. 412 x T. 312 x H. 368 mm. Fassungsvermögen: 2 x 2,5 Liter.
Beheizter Saucenspender mit zwei Fächern und zwei Dosierpumpen. Abmessungen: B 413 x T 320 x H 355 mm
Beheizter Saucenspender, mit Dreifachpumpe und Dreifachauslauf. Material: rostfreier Stahl. Abmessungen: L. 618 x T. 312 x H. 368 mm. Fassungsvermögen: 3 x 2,5 Liter.
Dreifach beheizter Saucenspender mit drei Pumpen. Leistung: 600 W / 230 V. Abmessungen: L. 618 x T. 290 x H. 330 mm.
Saucenspender sind für die Dosierung halbflüssiger und inhomogener Produkte konzipiert. Die Saucen, die dosiert werden können, sind vielfältig: Olivenpaste, Fertigsaucen, Würzmittel, Pasteten, Ketchup, Mayonnaise usw. Um eine gleichmäßige Dosierung der Soße zu gewährleisten, wird der Spender durch ein Zuführsystem unterstützt, das ihn so beschickt, dass die flüssigen und festen Bestandteile des Produkts homogen sind.
Der Betrieb des Spenders kann sein
Darüber hinaus eignen sich Hebelspender für die Abgabe von scharfen Saucen und halten Temperaturen bis zu 120°C stand.
Die heute auf dem Markt erhältlichen Soßenspender sind in verschiedenen Farben, Größen und Dosierungen erhältlich und können mit Behältern aus Edelstahl oder Kunststoff ausgestattet werden.