mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Roll-Top Chafing Dish aus hochglanzpoliertem Edelstahl und inklusive Untergestell und Brennpastenhalter. Abmessungen: 65 x 37 x 45 cm (B/T/H)
Chafing Dishes sind ein nützliches professionelles Instrument, um die Qualitätsmerkmale und den Geschmack der angebotenen Speisen zu bewahren. Diese Geräte sind auf die Bedürfnisse von Restaurants, Selbstbedienungsrestaurants, Bars und Kantinen zugeschnitten und eignen sich ideal für die Bewirtung von Veranstaltungen, Erfrischungen oder Versammlungen, da sie das Aufwärmen von zuvor zubereiteten Speisen und das Servieren schmackhafter Gerichte bei optimaler Temperatur ermöglichen.
Wenn Sie ein professionelles Chafing Dish benötigen, bietet Holity.de eine große Auswahl an Chafing Dishes, die sich an verschiedene Situationen und Anforderungen anpassen lassen und für jeden Bedarf geeignet sind. Die elektrischen Chafing Dishes sind praktisch und funktionell und eignen sich zum Warmhalten von Vorspeisen, Hauptgerichten mit Fisch oder Fleisch und Gemüsebeilagen. Diese Geräte sind mit einem Thermostat ausgestattet, um die Temperatur der Speisen zu regulieren. Alternativ zur Verwendung von Strom können sie auch durch Verbrennung betrieben werden (Brennstoff ist nicht enthalten).
Lesen Sie weiter, um alle Eigenschaften unserer Speisenwärmer kennen zu lernen.
Modelle
Die professionellen Speisenwärmer von Holity.de haben ein einfaches und kompaktes Design, sind in verschiedenen Größen, Leistungsstärken, Öffnungsarten und Betriebsarten ( elektrisch oder mit Verbrennung) erhältlich. Sie sind für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und garantieren eine einfache Wartung und Reinigung. Sie können mit einem Deckel mit Verriegelung, einem Flip-Top-Deckel oder einem Roll-Top-Deckel ausgestattet werden , die je nach den verschiedenen Verwendungszwecken und Anforderungen gewählt werden können. Die Struktur der Chafing Dishes auf unserer Website zeichnet sich durch Robustheit und Festigkeit aus. Sie bestehen aus einer äußeren Struktur, festen oder herausnehmbaren Innenschalen oder Körben mit unterschiedlichem Fassungsvermögen und einem Deckel aus Kunststoff, Edelstahl oder Glas mit Tragegriffen. Einige Modelle sind mit universellen Gastronorm-Behältern kompatibel und passen somit perfekt zu den in der Gastronomie verwendeten Geräten.
Sie haben die Wahl zwischen elektrischen und verbrennungsbetriebenen Speisenwärmern. Erstere werden elektrisch betrieben und verfügen über einen einstellbaren Thermostat, der für eine konstante und gleichmäßige Wärme im Inneren des Behälters sorgt und so ein Anbrennen der Speisen verhindert. Letztere werden mit einem brennbaren Gel (nicht im Lieferumfang enthalten) betrieben, das eine Flamme erzeugt, die mit einem Hebel eingestellt werden kann. Letztere sind ideal für Catering und Buffets, da sie keinen Netzanschluss benötigen.
Auf unserer Website finden Sie auch Speisenwärmer mit Zeitschaltuhren, LED-Schaltern und Tasten zum Aktivieren oder Deaktivieren der Heizfunktion.
Wählen Sie den Speisenwärmer, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, und berücksichtigen Sie dabei die physischen Merkmale, die einen Unterschied machen könnten: Leistungsmodus, Stellfläche, Kapazität, Spannung. Für Ihr Catering, Ihren Kantinenservice, Ihr Restaurant und Ihr allgemeines Lebensmittelgeschäft ist der Chafing Dish ein Gerät, das den Unterschied zwischen einem ausgezeichneten oder einem mittelmäßigen, weil schlecht konservierten Gericht ausmachen kann.
Materialien
Die große Auswahl an professionellen elektrischen Speisenwärmern, Gelwärmern und Bain-Marie-Wärmern von Holity.de besteht aus hochwertigen Materialien wie Edelstahl, der kratz- und korrosionsbeständig ist und Langlebigkeit und Zuverlässigkeit garantiert.
Besuchen Sie unsere Website und treffen Sie Ihre Wahl, um einen Unterschied zu machen!