mon-frei 9-13 / 14.30-18.30
Praktischer Transportwagen aus robustem Edelstahl, für bis zu 7 GN-Behälter 1/1 GN. Produktmaße: B 45 x T 62 x H 90,5 cm, max. Belastung 50 kg
Wagen für Backbleche, ideal um Backbleche zu stapeln und aufzubewahren GN 1/1. Mit Edelstahl hergestellt. Tragfähigkeit: 7 Backcleche.
Wagen für Backbleche "Gastronorm" aus Edelstahl. Für 18 Backbleche geeignet 1/1 GN. Maximale Tragfähigkeit: 150 Kg. Abmessungen: L.395 x T.570 x H.1735 mm.
Backblechwagen für Restaurants. Für 6 Behälter oder 12 Tabletts. GN 1/1. Abmessungen: L.55 x T.38 x H.96 cm.
Backblechwagen 1/1 GN. Etageabstand: 80 mm. Abmessungen: L.415 x T.610 x H.1890 mm. Einfache Montage.
Praktischer Transportwagen aus robustem Edelstahl, für bis zu 18 GN-Behälter 1/1 GN. Produktmaße: B 38,5 x T 55 x H 189 cm, max. Belastung 80 kg.
Backblechwagen für Restaurants und Kantinen, für 15 Behälter oder 30 Tabletts. Abmessungen: L.55 x T.38 x H.171 cm.
Backblechwagen aus Edelstahl für 9 Backbleche GN 1/1. Set 2 Räder mit Bremse als Zubehör erhältlich.
Wagen für Backbleche, für 30 Tabletts oder 15 Behälter. Abmessungen: L.55 x T.38 x H.171 cm.
Küchenwagen "Gastronorm" aus Edelstahl. Für 2 x 18 Backbleche 1/1 GN geeignet. Abmessungen: L.750 x T.555 x H.1735.
Küchenwagen aus Edelstahl mit Tragfäigkeit von 20 Backbleche GN 1/1. Abmessungen: h170x38x55,7 cm
Wagen für Backbleche GN 1/1 aus Edeltstahl. Tragfähigkeit: 17 Backbleche.
Praktischer Wagen für Backbleche für 20 GN1/1 Backbleche, mit Führungensbahnen aus Draht aus Edelstahl.
Backblechwagen aus schwerem Stahl für 18 GN Backbleche, mit drehbaren Räder (Ø 12.5 cm). Produktmaße: Höhe 180 cm, Breite 45 cm, Tiefe 61 cm
Backblechwagen aus Edelstahl mit Tragfähigkeit 8+8 GN 1/1. Mit oberer Fläche aus ABS. Set 2 Räder mit Bremse als Zubehör erhältlich.
Wagen für Backbleche aus Edelstahl. 8 Einschübe für GN1/1 Backbleche.
Backblechwagen aus Edelstahl für 20 Backbleche GN 1/1.
Backblechwagen
Backblechwagen sind unverzichtbare Elemente für professionelle Tätigkeiten in der Gastronomie wie Bäckereien, Kantinen, Caterer und Restaurants. Es handelt sich um eine Art von Wagen, die für die interne Arbeitsorganisation und das Raummanagement unverzichtbar ist. Das Gaststättengewerbe benötigt nämlich Platz für die Zubereitung von Speisen, deren Lagerung und den Transport von Lebensmitteln oder Geschirr. Dies sind alltägliche Tätigkeiten im Hotel- und Gaststättengewerbe, man denke nur an die Vielfalt der in diesen Bereichen verwendeten Wagen, wie z. B. die Speisewagen.
Die von Holity angebotenen Lösungen ermöglichen es Ihnen, die für Ihr Unternehmen ideale Option zu wählen, wobei eine Reihe von Variablen wie Fassungsvermögen, Leichtgängigkeit und Beweglichkeit, maximale Kapazität oder Höhe berücksichtigt werden. Bei Holity können Sie den Wagentyp wählen, der am besten zu dem Zweck passt, für den er eingesetzt werden soll.
Bakblechwagen für die professionelle Gastronomie
Bei Holity finden Sie eine Vielzahl von Modellen, die sich nach den verwendeten Materialien, dem Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von Bremsen und der Tragfähigkeit unterscheiden lassen. Die Strukturen unserer Tablettwagen bestehen aus soliden und widerstandsfähigen Materialien wie Edelstahl oder einer speziellen Stahllegierung mit Nickel- und Chromanteilen, die die Zähigkeit und Härtbarkeit erhöhen. Bei der Auswahl des für Ihr Unternehmen am besten geeigneten Artikels müssen Sie auch darauf achten, ob die Modelle mit oder ohne gebremste Räder ausgestattet sind. Ein weiteres Auswahlkriterium ist das Fassungsvermögen, wobei Sie die Möglichkeit haben, sich für Lösungen mit einem Fassungsvermögen von 8 bis maximal 36 Tabletts zu entscheiden.
Darüber hinaus sind auch GN-Wagen (Gastronorm) erhältlich. Dies ist das genormte europäische Format für Messgeräte für die professionelle Küche und ermöglicht die Verwendung einzelner Geräte, auch wenn sie von verschiedenen Herstellern geliefert werden. Mit den Gastronorm-Wagen ist es nicht mehr nötig, Artikel von verschiedenen Herstellern umzustellen oder zu verändern. Das Ergebnis sind Tabletts mit einheitlichen Maßen, die die Austauschbarkeit von Behältern und Utensilien in Großküchen erleichtern.