Küche

11 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge

288,10 €

209,82 € zzgl. MwSt. 249,69 € inkl. MwSt.

Infrarot-Wärmebrücke mit Warmhalteplatte. Stahlgestell und Warmhalteplatte aus Glaskeramik. Temperatur ...

288,10 €

209,82 € zzgl. MwSt. 249,69 € inkl. MwSt.

Aus Chrom-Nickel-Stahl und inklusive GN-Behälter GN 1/1 und Lochblech. Abmessungen: B 330 x T&n ...

422,69 €

307,84 € zzgl. MwSt. 366,33 € inkl. MwSt.

Professioneller Tellerwärmer mit einstellbarer Temperatur von 0-90°C. Kapazität 30 Teller. 

457,38 €

346,42 € zzgl. MwSt. 412,24 € inkl. MwSt.

Tellerwärmer mit Edelstahlrahmen mit einer Kapazität von 75 Tellern. Leistung 400 W. Ausgestattet mi ...

481,15 €

350,42 € zzgl. MwSt. 417,00 € inkl. MwSt.

Hängende Wärmelampen. Rahmen aus rostfreiem Stahl mit Plexiglas-Schutzgitter. Erhältlich in Mod ...

489,90 €

370,51 € zzgl. MwSt. 440,91 € inkl. MwSt.

Tellerwärmeschrank für den professionellen Gebrauch. Kapazität: 30 Teller Ø33 cm. Ma&szl ...
375,57 € zzgl. MwSt. 446,93 € inkl. MwSt.
Tellerwärmer für Restaurants und Catering-Unternehmen. Gesamtkapazität: 30 Teller. Temperatu ...

551,03 €

401,31 € zzgl. MwSt. 477,56 € inkl. MwSt.

Warmhalteplatte aus Edelstahl mit 2 Wärmelampen 1/1 GN. Leistung: 1000 W. Abmessungen: L.70 x T.53 x ...
410,65 € zzgl. MwSt. 488,67 € inkl. MwSt.
Professioneller Tellerwärmer mit einer Kapazität von 30 Tellern. Leistung 400W
444,00 € zzgl. MwSt. 528,36 € inkl. MwSt.
Warmhalteplatte aus Edelstahl mit 2 Wärmelampen. Leistung: 1,0 kW. Produktmaße: L. 780 x P. 580 x h ...

721,32 €

565,74 € zzgl. MwSt. 673,23 € inkl. MwSt.

Tellerwärmeschrank für Restaurants und Catering-Service, Edelstahl. Leistung 400 W.

11 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge

Die Küche ist der wichtigste Teil eines Restaurants. Es ist daher absolut wichtig, professionelle und hoch qualitative Produkte zu wählen, die praktisch und funktionell sind.

Ausstattung, die den strengsten Projektierungsstandards entspricht und die Effizienz, Sicherheit und lange Lebensdauer garantieren.

Von der Kochzeile, mit Fritteusen, Ofen, Herdplatten, Kochstellen, Kochfeld, bis zur dem kalten Bereich, den Kühlungen, Weinkühlschrank, Eiswürfelmaschinen.