Der Brotbackautomat ist das Gerät, mit dem Sie frisches Brot jeden Tag erlaubt. E 'un'impastatrice von kleinen Abmessungen, das zugleich die Funktionen von Sauerteig und Backen.
Die wichtigsten Merkmale, die beim Kauf eines Brotbackautomaten sind:
Wenn die Maschine zu einem Maximum von 1 kg eingestellt ist, reduzieren Sie die Dosis auf 0,5 kg Brot nicht immer zu den gewünschten Ergebnissen führen, und dies hängt auf dem Programm. Aus diesem Grund sind im Handel erhältlich Brotbackmaschinen, die unterschiedliche Kapazitäten handhaben
wenn Sie nicht verbrauchen eine Menge Brot, können Sie eine Brotmaschine mit einer Kapazität von weniger wählen
Maschinen bieten die besten Programme für Pizza, für Marmeladen oder glutenfreie Teig
Die Spots für das Brot besten ermöglichen, das Niveau des Kochens zu wählen, sowohl für den Teig davon für die Bräunung der Kruste